Sina
Vou cumprir meu papel de existir
vou buscar a taça e reagir
um sono maneiro
cigarro, cinzeiro
valor de dinheiro sem corrigir..
Nessa cor sem laço
num abraço que possa vir
num suspiro em silêncio
antes de partir...
O gosto, o corpo ao resistir
o peso da vida a seguir
mesmo sem luta, mesmo sem armas
o vinho, a uva, a sua falta
minha labuta danada...