DEMAIS PRA MIM

por favor, entenda, eu tô bem longe

e tão perto

tanto de funk quanto de gospel

tanto de crack quanto de incenso

tanto de pinga quanto de coca

tanto de pedra quanto de pedro

tanto de homem quanto de animal

tanto de homem quanto de mulher

tanto de homo quanto de hétero

tanto de carne quanto de espírito

tanto de ontem quanto de amanhã

tanto de louco quanto de são

tanto de fortes quanto de fracos

tanto de burros quanto de espertos

tanto de cigarras quanto de formigas

tanto de princesas quanto de escravas

tanto de certo quanto de errado

tanto de preto quanto de branco

tanto de preto quanto de cor

tanto de deus quanto do diabo

tanto de deus quanto de Alá

só a

e

o

me interessam

mais nada