Excesso de solidão

A solidão às vezes transborda.

Escorre dos lados da vida,

Pingando gota a gota.

Parece uma nota errada,

Um desvio na estrada,

um poço sem fundo...

Tudo o que posso ouvir hoje, são meus próprios passos.

Os outros passos sumiram...Se foram.

Sei que agente precisa é seguir em frente, mas o que fazer quando a saudade constrói um muro no meio do caminho?

Não consigo avançar, apagar o que foi escrito.

Apagar os risos, os beijos, os abraços, as notas de música...

Os velhos sonhos, antes compartilhados, hoje amarelados.

Todos continuam, se casam, se divertem, vivem...Só eu fico aqui, com esses ecos, esses espaços vazios, essas lembranças doces antigas e a amargura de ter fracassado.

Uma pessoa só lutar pela união das outras, não resolve em nada.Eu lutei...E perdi.

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 05/03/2012
Código do texto: T3536647