Pro teu olhar

elA coisa rara de ver

Quente de sentir

Difícil de prender

elA é cenário transparente

Como vidro sem lente

Aumenta e atrai a nossa corrente

elA é fonte que não seca

Saborosa, sensual, faz brotar...

Até fruto, entre a gente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536618