Cidade de Deus

ando a chorar,

sou uma criança abandonada

tenho medo de balas perdidas

quando saio à rua

cubro a cabeça

com as mãos

meus amigos

pensam que fiquei louco

na verdade sou um inocente

ninguém acredita

dão tiro a esmo,

nossas cabeças são depósitos de lixo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/03/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3536579
Classificação de conteúdo: seguro