UNTIL THE BITTER ENDS
Amargo é amar
Azedou-se o amor
A ressaca incolor
Num âmago de dor.
O sonho era doce
Na noite escura, azedou
Na manhã cinza e triste
Em sabor se igualou
Aos dias insossos
Em que o doce acabou.
Amargo é amar
Azedou-se o amor
O amor é amargo
Amar é dissabor!