TÚ SOMENTE

És meu alento

o meu mais profundo sentimento

não te quero apenas por momento

nem transformar nossa vida em tormento

apenas te quero amar

minha vida te dedicar

como a tua estás entregar

a minh'alma viaja com a tua

flutua

neste encontro de felicidade

onde não existe a idade

e o encontro aconteceu

o amor já descoberto

apenas cresceu

e neste universo

existe em meu pensamento

tú somente

pois és a semente

da rosa menina

minha pequenina

e muito querida

mulher poetisa

pois és a minha vida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/03/2012
Código do texto: T3536379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.