Sem Cerca

Sem dor, sem raiva, sem pena...

Sem karma, pátria, sem lema...

Sem amor, sai de cena...

Com fé, com fome, sem lar,

Com sede, com frio, sem ar...

Sem choro, sem lágrimas pra secar...

Sentado, com os pés para o abismo...

Olha sorridente à fenda vazia...

Sem dor, sem karma,sem niilismo...

Espera em silêncio, a paz do dia...