Paisagem sensual

Há melodia em teu corpo de luz

Comum aos gemidos requebrados

Como o vento na planície,

É a canção que escorre sobre os lábios

Llicor fluindo

Sobre o seio voraz

Moldado em disco

Além dos temporais azuis, dramáticos.

Por onde a harmonia

Recompõe a paisagem

Reta quase cinza.

Sobre o corpo da amante

A par dos butiasais...

Que de amar segue

O sangue iluminado

Crivado de prazer

Em meio ao espelho

De sombra multicolor

Que sonha a alma

Surpreendida entre contrastes

Do voo ondulatório impressionante

Das pétalas, dos óleos aromáticos,

Das brincadeiras sensuais.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 05/03/2012
Código do texto: T3536351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.