Antes da viagem...

Asa e ombro

Casa e escombro

Caso e prazo para a felicidade

Desistir de ir embora...

Na hora da despedida,

Embarquei no tempo...

Logo, um túnel longo

Iluminado com luzes artificiais

E música de fundo

Uma música parecida com

Uma sinfonia inacabada de Schubert...

Preciso fazer contas para ver quantos euros posso levar.

E Europa come euros

Umas três vezes mais do que comemos reais...

A Europa é cara!

Já o Brasil

É querido...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/01/2007
Código do texto: T353635