E TUA ALMA...
De tua alma tudo conheço,
E o teu amor procuro.
Em insano abraço me aventuro.
Beijo teus lindos ombros...
Mostra-te passiva
Mas, garoa triste o coração...
Um amor, uma desilusão?
E o que fez de ti a servidão?
Nada mais vejo de meu.
Que te critique os meus sentimentos!
Meu choro é prova do sofrimento,
De quem sozinho, ama por dois.
Vitoria Moura 31/10/2010