ELA É A MUSA DO SAMBA
VIVE ENTRE GENTE BAMBA
SEMPRE PRONTA PRÁ SAMBAR
SEU REQUEBRO ENVOLVENTE
SEU GINGADO CADENTE
TRANSMITE O CALOR
AO SOM DO RUFAR DO TAMBOR.
ELA TEM O DOM DA BELEZA
E COM TODA CERTEZA
FAZ O MORRO VIBRAR
ENCANTADO COM A MAGIA
DAQUELE CORPO A GINGAR
ELA TEM UM BRILHO DE ESTRELA
TEM UMA GRAÇA FACEIRA
QUE REFLETE EM SEU OLHAR
SEU SORRISO BREJEIRO
SEU ANDAR ALTANEIRO
REVELA A PAIXÃO
QUE TRAZ DENTRO DO CORAÇÃO
QUANDO TEM PARTIDO NA QUADRA
SUA PRESENÇA DOURADA
NÃO SE PERMITE FALTAR
SEU VESTIDO COMPRIDO
SEUS ENFEITES COLORIDOS
REFLETEM O LUAR
A ILUMINAR SEU SAMBAR.