Coisa de louco
Isso é uma coisa de louco
O coração assim no sufoco
Achando que ainda precisa
Mais um pouco
De batidas endiabradas.
O seu pesar não é pouco
Por isso só anda rouco
Nesse entardecer
Aff, só não pode
Parar de bater.
Isso é uma coisa de louco
Uma parede sem reboco
O coração no seu fosco
Perturbado
Mudado
Vai seguindo o enrosco
Da melancolia
Com a nostalgia.
O seu pesar não é pouco
Por isso só anda rouco
Num sufoco
Buscando uma endecha
Para acalmar seu corpo.
Ortoépia ê
Logo uma endecha
Nesse auê
De aflição?
Também quem entende o coração?
O seu pesar não é pouco
Por isso só anda rouco
Nesse entardecer
Aff,
Já disse aqui
E vou agora repetir:
O coração nesse auê
Só não pode
Parar de bater.