Aferro

saí de dentro do meu corpo,

não sei como voltar

talvez morra tentando

os labirintos de minha casa

escondem saídas diversas,

portas e janelas perderam as trancas

gostaria que você ocupasse o meu lugar,

que usasse as minhas vestes,

que comesse da minha comida

e, se um dia me encontrar,

não me deixe só

me leve para a nossa casa

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/03/2012
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T3536111
Classificação de conteúdo: seguro