O ROBALO

O ROBALO

Estou saindo para pescar

Meu amor me pediu um robalo

Ela adora robalo

Vou levar para ela

Um belo robalo

Vai ser um robalo robusto

Ela vai adorar

Pois ela ama um robalo

Quero seu desejo realizar

Ela vai ficar feliz

Quando eu chegar com o robalo

Vai me beijar bastante

Tudo por causa do belíssimo robalo

Quando ela ver o robalo

Vai logo querer pegar

Vai dar um trato nele

Eu contente vou ficar

Robalo peixe graúdo

Ele é um peixe de linha

Meu amor adora comer

Com pirão de farinha

Antonio Lima

28-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2012
Código do texto: T3536031