MEU BOM DIA! - 05/03/2012

Uma idéia, ninguém sabe

Donde é mesmo que ela vem,

Descobrir a mim não cabe,

Duvido que caiba a alguém.

Coisa de Deus esse invento,

Pois surge no pensamento

Essa dádiva suprema,

Que o poeta de plantão

A planta no coração

E faz nascer um poema.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/03/2012
Código do texto: T3536025