Naquela estrada escura me colocara um dia
e de lá nunca mais me tirou,
olho ao longe uma saída
e quanto mais procuro
escuro está.

As nuvens  me trazem uma chuva  fina,
lagrimas e saudades
daqueles que esperam o meu
retorno,
você teve a culpa
e eu permiti isto acontecer.

Para o chão olho e
concreto meu coração
ao meu redor paisagem morta
como minha vida ficou.

Ainda recebo tua visita,
entra calado e sorrateiro
tem completo poder da
estrada pois você a 
criou e bloqueou tudo.

Você toma conta de todos 
os meus passos.
Sabe todos os meus pensamentos.
Eu digo  tire-me daqui
Você diz - És posse do meu coração.

Não sabe destes versos não,
porque a minha mente
nao controla, nao sabe se choro
por dentro,
de ter criado muralhas em
torno do meu coração.




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/03/2012
Código do texto: T3535971
Classificação de conteúdo: seguro