Desabafo para um Canalha

Sou eu em carne e vergonha, muita vergonha de me mostrar

Cá estou. Mas com dignidade e também arrependido...

Abri a porta para um invasor.

Ser Canalha Não é tão somente um Dom

É a falta de caráter que vence e que supera a falsidade

É também invadir e destruir o seio lar em nome da fraqueza.

Ser canalha é não ser “Humano”

É ser insensato e traidor... Descrente e solitário destruidor

Ser canalha é ter inveja do estável constituído com lágrimas, mas também sorrisos

É roubar para si a felicidade que "outro" conquistou.

Recuperar o caráter perdido é:

Ter um pouco tão pouco que quase some: de humildade...

Assim principia, nasce um cidadão que almeja recupera ao menos a honra...

É guardar em tua consciência as palavras escritas, que sofrem com dor.

É ter um pouco tão pouco que quase some: consciência...

É procurar em silencio precioso, um caminho menos destrutivo

E deixar a ameaçada paz reviver.

Não se deixe esquecer, os canalhas envelhecem...

O caráter recupera. O canalha jamais.

Ser homem não é o Nome, qual é o teu!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 05/03/2012
Código do texto: T3535933
Classificação de conteúdo: seguro