A primeira vez que nos amamos
não sabíamos se era correto
apenas aconteceu...
Não pensamos naquela amizade
que nos nutria o coração
nem pensamos em perdê-la
então...
Ficamos nus por muito tempo
de mãos dadas ate esquecer que 
era a amizade que nos levou
aquele momento sublime,
de entrega e emoção!
Agora éramos amantes e 
os corpo não respeitavam lei,
só instintos e o movimento
das mãos...
Tão menino na arte de amar...
Tao menina na arte de ser amada!

A primeira vez que nos amamos
você nem que poderia
por isto segurava tanto
em minhas mãos...
Pedia-me consolo e apoio,
eu lhe dava meus lábios e toda 
aquela paixão...
Recolhida para nos protegermos
mas era sincera do fundo 
da minha alma e o desejo
do teu coração

Muita vezes nos amamos então,
com respeito e devoção 
o que não poderia acontecer.
Era sim, nosso aliado
e consagrado afeto
e emoção...



 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 05/03/2012
Código do texto: T3535930
Classificação de conteúdo: seguro