Passeio no Parque
O sol está vivo e no auge da sua majestade,
As plantas estão verdes, bem cuidadas e espalhadas,
As pessoas passeiam pelos jardins, repletas de felicidade,
As famílias, os mendigos, os pipoqueiros e as moças enamoradas,
Estão todos ali, em estado de graça, nesse espaço público da cidade,
E confesso que contemplo tudo isso com a minha alma despreocupada,
Pois eu também quero possuir essa boa sensação nessa bela tarde.