O que me deixa feliz
Esther Ribeiro Gomes
(interação ao lindo texto da querida Ysolda)
É acordar ouvindo o canto dos passarinhos,
é sentir o perfume que exala do jasmim,
que é um doce carinho para mim...
É ver o sol entrar pela janela, a me dizer:
Vem, a vida é bela!
É caminhar e sentir a carícia da brisa,
pisando na areia fofinha da praia,
para ver o espetáculo que Deus realiza,
do belo pôr-do-sol que no horizonte desmaia,
tingindo as águas do mar de dourado
e o céu se veste de tons avermelhados!
É sentir o suave perfume das rosas,
admirar a linda borboleta a bailar,
ver o bem-te-vi chegar todo prosa,
o beija-flor beijar as primaveras floridas,
e agradecer a Deus pela dádiva da vida!
É receber um abraço gostoso, um sorriso,
na sinceridade que vem do coração,
é devolver em dobro esse carinho,
que me envolve bem de mansinho
e invade minh’alma de emoção!