#25

"Todo mundo com pressa

Todo mundo correndo

Todo mundo ligado

Mas ninguém ta vivendo

Todo mundo perdido

Mas ninguém ta parado

Todo mundo fugindo

Pelo caminho errado

Todo mundo juntinho

Todo mundo apertado

Mas ta todo mundo sozinho

No seu quadrado"

lukendas
Enviado por lukendas em 04/03/2012
Código do texto: T3535596
Classificação de conteúdo: seguro