Já tentei
Não consigo mais escrever,
Algo lindo para você.
A não ser essa angustia
Que descreve o meu coração.
Já tentei encontrar
Tantas e outras palavras
Mais a unica que me invade
É essa saudade bandida
Que me deixa perdida.
Já busquei outras paixões, mais
Nenhuma pude contemplar
Já tentei um novo amor, mais
O único que me completa
É o seu que não consigo esquecer.