Falta-me o que sobra
Em alguém que lhe falta
O excesso em alguém
E não há a quem
Acusar ou culpar
Resta a nós conviver
E sobreviver
Ou então mandar tudo
Se foder

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 04/03/2012
Código do texto: T3535563
Classificação de conteúdo: seguro