girassóis...

dormem os girassóis

mesmo que passe o vento

e a tempestade arqueie seus caules

despetalando suas flores

derrubando-os ao chão;

dormem os girassóis

esperando o sol surgir

fazendo-os outra vez-

reluzirem.

jullia
Enviado por jullia em 04/03/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3535552
Classificação de conteúdo: seguro