A mulher não sente raiva ?

Por mais que sinta amor

mente a mulher que nunca sentiu raiva na vida

mesmo que por si mesma...

ainda que tente negar

Apenas, penso que esse sentimento

na mulher é mais reprimido que no homem

e ela, a vida inteira, fica a se confundir

achando que ao sentir, deve sempre se auto-flagelar

Sim, a mulher, em regra,

tem mais capacidade de doação e de tolerância

mas, será, que por isso

deve os seus impulsos, o tempo todo, bloquear ?

Não, não estou defendendo a raiva pela raiva

seja no homem ou na mulher

mas, guardar para si, como se tudo estivesse bem

pode e muito a alma machucar

Portanto, penso que expressar nossa raiva

não deveria ser pecado

mas, devemos escolher a melhor forma...

aquela que menos prejuízos vá causar

E se não nos sentirmos capazes de expressar

sob pena de pedra sobre pedra, não deixar

tudo bem...

Mas, se ao menos nos conscientizarmos desse sentimento

e aceitarmos que somos humanas ao sentir

já é um grande passo para que, ao menos,

possamos nos perdoar