O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL

A.S.A.P

Preciso do seu sorriso o mais rápido possível,

O mais incrível possível, o mais sensível no tempo !

Preciso de uma luz que seja, além de luz,

Um guia indestrutível e único no sentimento,

Um dia transformado em vento nunca antes visto,

Nunca antes dito, breve ou sonolento,

E leve como a memória das coisas boas,

Como a história de um pensamento,

Como a simplória expressão do acaso

Dividido (ou multiplicado) ao relento,

No verdadeiro amor sem prazo...

E, assim, espero voar com inquebráveis asas

Como um pássaro imortal pelos céus da alma,

Refletindo a luz indelével do sol em brasas,

Nos átomos do seu riso que me acalma,

No momento transcendente do sonho mais incrível

Apenas para ver, o mais rápido possível,

A felicidade em sua mão, em sua palma...

And so, I hope to fly with unbreakable wings,

I hope to fly and love for a while,

Because I don't need disposable things,

I just need the light of your smile,

Yes, I need your smile, in peace,

As soon as possible, in fact...

E, assim, espero o momento inefável,

O reforço da paz no sentimento incrível,

Pois não preciso de qualquer mentira descartável,

Eu só preciso do seu riso, o mais rápido possível.

---