Lágrima
sim, parecia pétala
caída de que rosa
no meio da trilha
que nem brisa
suave
sem face que tocar
quando ela caía
em si
- de que rosa?
caía feito pétala
num meio de trilha
e ali ao lado
as pedras se riam
os seixos
os ramos
os galhos secos
o cinza se ria
da pétala
caída
de que rosa?
assim
em si
num meio de trilha
no meio de mim