FILHA LINDA ADOREI!
UM LINDO DIA EM NOSSAS VIDAS.
TEMPO PARA CURTIR.
TEMPO PARA ALEGRIA DE VIVER.

TODO ESSE CARINHO.
SENTIMENTO MAIOR NÃO TEM.
COM VOCÊ O DIA TODO A SORRIR.
TE AMO INCONDICIONALMENTE.