TEUS OLHOS CASTANHOS

Teus olhos castanhos - da cor de rapé -

Traz-me muita paz ao coração medroso.

Quando a lua se esconde, um bicho sem fé

Rosna na calada da noite tal qual o tinhoso.

Teus olhos castanhos me trazem coragem.

Escondo-me na sombra do teu vulto gigante,

Quando o vento assopra na sua passagem

Esbarrando nas folhas junto a qualquer passante.

Teus olhos castanhos têm a ajuda de Deus

Para me resguardar do mal escondido na vida

Tu és um lindo anjo que nos caminhos meus

Estarás sempre a me esperar sem despedida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/03/2012
Código do texto: T3535226