SIMPLES

Busco o simples e perfeito

que me acalma o peito

que diga nas entrrelinhas

segredos ...

Nada especial

talvez até banal

que traduza sentimentos

que não me iluda

que me confesse

que me leve leve

ao lugar dos amores

onde eu possa sonhar

que aqui é lá

que me alimente

a mente

que eu possa sentir

que tudo esta conosco

desde o bendito ventre

onde o amor brota

abrindo a porta

e me convida para jantar

MigPop
Enviado por MigPop em 04/03/2012
Código do texto: T3535207