TARDE AZUL

Tarde azul de um sábado sorridente

Onde o sorriso desmancha, escancara

Nos lábios da moçada sempre contente.

Um anjo a mando de Deus lhes pinta a cara.

Tarde azul... A música sacode a própria tarde.

Todos os pássaros se despedem para o descanso.

A música chega e acode a alegria da moçada em alarde

No estalar de inocentes beijos joviais no minuto manso.

Tarde azul! Linda tarde! Bela juventude!

Acomodada em grupos de belos adolescentes

Cheios de glória, de sonhos, sempre amiúde

Reunidos nas tardes de verões lindas e quentes.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 04/03/2012
Código do texto: T3535178