Continue...

Escute,

Pode ser que na batida certa vá descobrir

Pode ser que dure o inverno inteiro

sem se encontrar em você mesmo.

Nunca desista,

mesmo que esteja calor,

mesmo que seus dedos congelem no frio,

mesmo que chova e inunde seus sapatos.

Continue acreditando

nos teus instintos,

no céu,no infinito,no paraíso.

Continue acreditando

que por debaixo de todos os panos,

debaixo de todos os planos

Há um coração pedindo

sinceridade,simplicidade.

Há um coração batendo

Quase morrendo de saudade.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 04/03/2012
Código do texto: T3535131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.