ALUGUE O CORAÇÃO PARA O AMOR
SE VOCÊ QUER VIVER BEM
E COM A FELICIDADE SE ENCONTRAR
PRESTE MUITA ATENÇÃO
NESTE CONSELHO QUE VOU TE DAR
ESCOLHA COM CUIDADO
OS MORADORES DO SEU CORAÇÃO
SE COLOCAR GENTE DO MAL
VAI SE ENCONTRAR COM A DECEPÇÃO
CUIDADO COM A FALSIDADE
ELA TEM JEITO DE NOS ENGANAR
VOCÊ PENSA QUE AQUILO É VERDADE
MAS DEPOIS VAI SE MACHUCAR
CUIDADO COM A GANANCIA
POIS MUITA COISA ELA VAI TRAZER
VOCÊ COMEÇA A PISAR NO OUTRO
PENSANDO QUE JÁ TEM PODER
CUIDADO COM O PODER
ELE TE FAZ EM TUDO MANDAR
ACHA QUE É O DONO DO MUNDO
VOCÊ JÁ NÃO CONSEGUE MAIS AMAR
A INVEJA DESTROE SUA VIDA
VOCÊ QUER TUDO O QUE O OUTRO TEM
NUNCA ESTÁ SATISFEITO
QUER TUDO IGUALPRA FICAR RICO TAMBEM
POR ISSO SE VOCÊ QUER SER FELIZ
ALUGUE O CORAÇÃO PARA O AMOR
ELE TE ENCHE DE BONDADE
TE FAZ HUMANO TRÁS A PAZ E FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS