Christopher Reeve, o eterno e saudoso Superman

Bonito, gentil, forte, educado e bom...

ele era assim

e encantou tanta gente

que, na pele do Superman, muita gente enterneu

Em algum lugar do passado

muitos, corações apaixonados, derreteu

mas, foi como Superman

com a alma de muita gente mexeu

Voou rumo ao desconhecido

mas, não se perdeu

lutou bravamente até o fim da sua vida

pelos ideais que sempre reconheceu

Foi um herói no cinema e na vida

que, por sinal, sempre lutou

e ainda que tenha nos deixado...

uma batalha sequer em prol dela perdeu