SENSORIAL

Perscruto a minha flor
Amacio as suas pétalas
Desnudando-as com toques.

No seu âmago puro
Apuro o meu olfato
E sugo o seu estigma.

Me vegetalizo em cores
Para sentí-la completa
Numa única composição.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2012
Código do texto: T3535055
Classificação de conteúdo: seguro