Acidente

Ele corria, corria rápido como se fosse voar

Nos olhos a sensação de poder

Como se tudo pudesse fazer!

O atrito dos pneus com o solo

Compunha a música da noite.

Pra lá e pra cá

girava o volante

na rodovia, viajante,

pouco exitante.

Os faróis ligados,

risos altos, exaltados,

coração batendo acelerado.

De repente: escuro, blecaute.

Só a luz do poste iluminava

a cena escancarada

de uma alma perdida e levada

No escura da madrugada.

Tati Dalat 21/01/2012

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 04/03/2012
Código do texto: T3535053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.