Resquícios

Se em vão na vida choraste

esperando que escutados fosses teus prantos

Se em vão sofreste por uma infância feliz

e uma vida adulta carregada de desapontamentos.

Se em vão recordas momentos

estes que não voltam, não voltam.

Lamentos.

Sem em vão clamas por uma ajuda dos céus

e não passas de abandonado réu.

Se em vão olhas a tua antiga pele lisa

sem marcas, sem chagas, sem dor

aquela que indaga o existir

porque começa a trilhar, seguir,

copiar, aprender, sonhar

Sorrir.

Foste tu bela criança

que com curiosidade no olhar

passou a pensar.

Viu o negro da vida

e no meio o sentido

o mais belo, eterno, antigo e moderno

ultrapassando verão e inverno

sobrevivendo ileso!

E começou, sem ser em vão a

Amar, amar e amar.

Tati Dalat 13/01/2012

Foto abril 94

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 04/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3535040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.