TRUVE UM CORAÇÃO

Truve uma canção dentro do peito

Um poema com defeito

mas escrivido com amor

Truve em minhas mãos

Um coração pra te entregar

Tombém quage num sei falar

Mas os meus oios vão dizer

O quanto tenho pra te dar

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534956