Gotas de amor
que à noite uma chuva calma,
bálsamo que se derrama
bálsamo que se derrama
em doce quietude...
refrigere a terra de tua alma
e brotem sonhos na estrada invisível
e floresça a fé, imprescindível.
e floresça a fé, imprescindível.