A Arte

A arte

dons que nascemos

vem tomando conta

a principio timida

De repente se agiganta

nao deixando escolha

se move transformando

em criacao

Uma libertacao ..

tornando a vida .

suave e doce

como uma cancao

De um amor explicito

que grita impulsionando

o universo

na sua grandeza

Um sinonimo de amar

sincero ..

um cantar sem medo

a arte de cada um

feita em beleza e segredos..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/03/2012
Código do texto: T3534804