O Sol me aquece a alma

Sim, mesmo que querendo ou não

eu viva praticamente em casa

sim, o Sol me aquece a alma

Aí, melhor ainda se estivésse na praia

mas, como não estou...

Sol ainda ainda me aquece a alma

E apesar do intenso calor

antes assim do o gélido frio

porque assim, o Sol aquece minha alma

E podem dizer que o calor propicia

sentir intensa paixão...

pode ser porque o Sol aquece a nossa alma