Contradições
Sou a contradição da vida
Oras alegre
Oras sofrida...
As saudades são feridas
Oras sangram
Oras saram...
Percorro os caminhos confiante
Oras com fé
Oras vacilante...
Sou como todos os seres
Oras me calo
Oras falo...
E assim vou vivendo cada dia
Oras trabalhando
Oras rezando
Oras agradecendo.
Denise Vieira Doro