POESIA: UM CANAL DE EMOÇÕES

A poesia faz a festa

E presta a si mesma um tributo

Num culto momento atesta

Que esta é mais que um vulto

O poeta pela emoção

De coração se entrega

Rega com versos a ação

E não se importa se é brega

O leitor faz a leitura

Pura ou tendenciosa

Rosa ou espinho conjectura

A mensagem é passada

Aplicada ou deixada de lado

Amados ou não poeta e poesia fazem a vida encantada.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/03/2012
Código do texto: T3534494