Meu corpo me separou de você
Meu corpo me separou de você
Eu, pensando, não queria,
Mas a realidade anda contra a fantasia
E meu corpo decidiu o que fazer
Ele exige coisas que as vezes me enlouquecem
Mas me leva a isso sempre, sempre ao que ele quer
Pois as pernas são dele, pois as mãos também são...
A boca, nem se fala...
Ele detém o poder de todos os músculos da minha face
Pobre face, que nem pode ver meu corpo rindo de mim
Ele não precisa do outro suprimido, para ser suprido
Meu corpo foi quem fez tudo acontecer
E eu, nada pude fazer
Só observar o que acontecia
Eu juro, que fazia, mas não sabia o que fazer
Meu corpo não me conta o que faz de mim
E são nas teorias que tento entender...
As vezes é tão harmonioso, queremos a mesma coisa
Mas em outros momentos,
Ele me amarra e me joga num quarto escuro
E só me liberto, quando ele adormece
Meu corpo, minha querida, foi quem me separou de você...