O corpo

Que não se vê

Por mais insinuante

Seja ele, na poesia

Um significado sensorial

Além da palavra estruturada

Que cubra a folha de papel

Lapidando a linguagem

Dita concreta

Sem limitações metafóricas

Sendo ela, a poesia

Um objeto desejado

Ou informal

No tempo e espaço

Às vezes efêmero

E multifacetado

Ao fundo No fim De volta ao Começo...

*Na poesia, tem isso, nela é possível ouvir os sons de outras idéias, com os olhos. Imaginar quem está por traz das letras escritas, mesmo sem enxergá-lo de perto.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534344