EDUCAÇÃO LIBERAL

Tempos reversos

valores invertidos

amores fluidos

pais perdidos

filhos incontidos

Educação liberal

nada é igual

aos tempos vividos

Tempos modernos

valores perdidos

Tecnologia uma

tentação, não

precisa aprofundar

basta clicar.

Relação liberal

tudo é igual

amor e respeito

ficou apenas

no texto de um

livro qualquer.

Pais construtores

filhos devastadores

educação liberal

nada é igual aos

tempos vividos.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/03/2012
Código do texto: T3534335