DESFRUTADOURO

Minha maior briga é com meu modo de viver

Sabe por quê?

Não quero trabalhar feito louco

Correr atrás de dinheiro

Entrar no jogo do capitalismo

Quero uma rotina gostosa

Ter tempo diário de lazer

E exclusivamente de lazer

Temos horário pra tudo:

Pra prova, pro serviço, pra chegar, pra sair.

E para nós?

Qual a nossa hora?

Nade, leia um livro

Jogue bola, ande de bicicleta

Ouça boa música, assista a bons filmes

Saia, se divirta:

Aprenda a viver

E não se torne escravo de si mesmo.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.