O QUE É POESIA?

O QUE É POESIA?

SE O CORAÇÃO SUFOCA... POESIA

SE O CORAÇÃO CHORA... POESIA

SE O CORAÇÃO AMA... POESIA

SE A’LMA LAMENTA... POESIA

SE A’LMA CANTA.. POESIA

SE A’LMA RECORDA... POESIA

É UMA LINDA ALVORADA

UMA ESTRADA UM CAMINHO

A NATUREZA SORRINDO

O SOL COLORINDO

MANTO DE ESTRELAS

UMA LUA PRATEADA

UM BEIJO APAIXONADO

O CANTO DO PASSARINHO

É O ABRAÇO AMIGO

DOIS CORPOS AMANDO

O QUE É POESIA?

O SABIÁ SABIA!

ONDE ESTÁ O SABIÁ?

EM MEU CORE, MEU CORE.