Pendular
Gostava de seguir manuais.
Mudava frequentemente
A mesa de lugar
Ou o sofá.
Ora era espiritualidade à flor da pele;
Ora era erotismo à flor do pelo.
Ora, idealizava, sonhava;
Ora era a mais crua realidade.
Ora falava por códigos, anagramas;
Ora era direto e certeira flecha.
Suas ideias bailavam e se balançavam
Ao som das mudanças de momento,
Indiferentes à qualquer certeza.
(Danclads Lins de Andrade).